致2017届毕业生的一封信

王朝君        2017-06-16        156

亲爱的2017届毕业生们:

你们好!请接受来自母校最真诚的祝福吧!

转眼间,四年的大学生活即将结束。你们也将要背上行囊,离开母校,踏上属于自己的人生旅程。回首校园的青春岁月,如梦如烟,却又历历在目,令人魂牵梦萦。四年的校园生活充满了你们追求理想的激情和求索知识的无畏。不知你们是否还牢记着老师们谆谆的教诲,是否还感觉到图书馆中度过的日日夜夜,是否还常常回忆起教学楼里朗朗的读书声、运动场上震耳的呐喊声、揽月湖边悦耳的鸟鸣声。美丽的校园见证了你们各自的成长、记录了一段段难忘的、属于你们的美好回忆。

亲爱的同学们,你们即将离开母校,犹如那离巢的雏鹰,展翅翱翔,搏击长空。作为与你们荣辱与共的母校,我们希望你们以后在各自的岗位上均拥有属于自己的精彩。母校永远以你们为荣,永远深情地关注着你们,永远陪伴在你们的左右。

为了给亲爱的同学们搭建一个交流感情、加强联系、相互合作的平台,也为了母校与同学们保持良好的互动,周口师范学院拟成立校友会。作为校友之间、师生之间、学校和校友之间联系、合作的平台,校友会将根据校友们不同的需要,定期及不定期地组织多样化、多领域、跨区域的校友联谊、互动交流活动,以期加强校友之间的交流合作,共叙情谊,重温求学岁月,共襄母校发展。

在此,我们希望你们与母校保持经常联系,为学校的建设和发展贡献自己的才智和力量。我们相信,在你们积极参与和大力支持下,母校必将谱写出更加辉煌的新篇章。

真心祝愿你们在各个领域取得骄人的成绩!

周口师范学院校友会(筹)

2017615

请关注周口师范学院校友会微信公众平台