优秀校友云峰回母校访问交流

卢欣欣        2017-03-21        202

3月19日上午,我校外国语学院1983级英语专业优秀校友、现任美国亚特兰大美梦物业ADP发展有限公司总裁云峰,在我校校友、周口市侨联主席冯连根的陪同下回母校访问交流,并为母校师生捐赠美国前总统卡特所著并亲笔签名书籍。

上午10:00,副校长周立华在办公楼4楼行政会议室接待了云峰校友并进行了座谈交流。周立华副校长代表学校对云峰校友回到母校表示热烈欢迎,并介绍了学校当前的发展情况。云峰校友对学校近年来取得的快速发展和成绩表示赞赏,对学校校友办热情周到的服务表示感谢,并汇报了自己离开学校后在美国求学、工作和创业的经历以及取得的成绩。并表示,回到美国后,将积极努力为母校和美国高校的合作交流架起桥梁,为推动母校的国际化发展做出自己的贡献。座谈交流后,云峰校友将自己收藏的美国前总统卡特所著并亲笔签名5套书籍和光盘捐赠给母校,周立华副校长为云峰校友颁发了捐赠证书。

座谈会后,云峰校友一行在对外合作交流处处长侯捷的陪同下参观了学校校园,对母校优美的校园环境和良好的办学设施表示由衷的高兴,并祝福母校发展越来越好。

云峰校友一直关心母校的建设发展,曾在1993年拿出自己的积蓄在我校设立“云峰奖学金”,激励学弟学妹刻苦学习,发奋图强,报效祖国。并通过积极努力,促成了我校与首个外方院校美国布鲁顿帕克学院的合作交流。